Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores is one of the most favored of current trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look fantastic. Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores using 82 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Salsa que se usa para adobar, marinar y para salsear asados. De sabor fuerte y versátil que podremos usar en todo hasta en caza. Solo agregando ingredientes el sabor será diferente. Salsa para guajolote, gallina o pollo de rancho, puerco y ganado menor al horno

Ingredients and spices that need to be Take to make Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores:

  1. ----- Salsa BASE:
  2. 3 chiles de los siguientes : mulato, pasilla, ancho, chipotle seco y ahumados 13 puya, cascabel costeño y chocolate o seco
  3. 4 cebollas grandes picadas toscamente
  4. 2 cabezas ajo limpios los dientes y troceados
  5. 1 taza azúcar
  6. 1/2 taza hierbas de olor y especias molidas
  7. 1 taza vinagre o pulque, cerveza, mezcla, tequila o aguardiente
  8. Sal de mar
  9. Otras salsas. La pasta base con otros ingredientes
  10. ----- Salsa Cítrica:
  11. 3 tazas jugo del cítrico elegido
  12. 1 taza miel.
  13. 1 taza salsa base
  14. ------ Salsa de Romero:
  15. 1 taza salsa base
  16. 2 cabeza ajos peladas
  17. media taza hojas de romero picadas
  18. 1 taza vino tinto o pulque
  19. ----- Salsa de Tamarindo:
  20. 1 taza sala base
  21. 2 tazas pulpa de tamarindo
  22. 7 cebollitas cambray con rabo finamente picadas
  23. media taza miel
  24. ----- Salsa de Ciruela Pasas
  25. 1 taza salsa base
  26. 1 taza ciruelas sin hueso molidas
  27. jugo de naranja
  28. canela en raja
  29. 1 taza vino tinto
  30. pizca hierbas de olor
  31. aceite al gusto
  32. aguardiente al gusto
  33. ----- Salsa de Vino Tinto:
  34. 1 taza miel de maguey
  35. 1 taza pulque
  36. 1 taza salsa base
  37. ----- Salsa de Miel de Maguey:
  38. 1 taza salsa base
  39. ----- Salsa de Ate:
  40. 1 taza salsa base
  41. 250 gr. cajeta de membrillo
  42. 2 tazas pulque
  43. 3 flores anís estrella.
  44. ----- Salsa de Chocolate y Anís:
  45. 1 taza salsa base
  46. tablilla chocolate
  47. chorrito licor de anís
  48. chorrito escencia de vainilla.
  49. ----- Salsa de Durazno o Chabacano:
  50. 1 taza salsa base,
  51. toque sal
  52. media taza mermelada de durazno.
  53. ----- Salsa de Cajeta de Membrillo:
  54. 1/2 kilo cajeta de membrillo
  55. 1 taza salsa base
  56. 1 taza jugo de naranja
  57. ----- Salsa de Vainilla y Miel;
  58. 1 taza salsa base
  59. 2 cucharadas esencia de vainilla
  60. media taza miel floral.
  61. ----- Salsa de Higos
  62. 1 kg. higos, medio kg. de azúcar, medida taza de salsa base, te he hierbas aromatizadas, hervir a fuego bajo
  63. ----- Salsa de Mora
  64. 1 kilo moras un cuarto de taza de azúcar, media taza de salsa base, se hierve todo con agua y muele
  65. ----- Salsa de Zapote Prieto 2 tazas de pulpa de zapote  prieto, 1 taza de jugo de naranja y una taza de salsa base. Moler todo
  66. y perfumamos con tequila, rectificar la sal
  67. ----- Salsa de Hongos
  68. 1 taza salsa base, 5 tazas de hongos picados, 2 tazas de jerez, sal, toque de mantequilla, ajo y cebolla picados.Sofreímos
  69. el ajo, cebolla y hongos, al dente agregamos  el jerez  y la  salsa, rectificamos sazón
  70. ----- Salsa de Algas
  71. 1 taza salsa base, 1 taza de algas picadas, 1 taza de cerveza, sal y miel. Se cocina todo a fuego manso al hervor se sirve
  72. ----- salsa de tuna
  73. 1 taza pulpa de tuna, media taza de sala base, 1 taza de pulque, sal y hojas de epazote. Cocinar todo a fuego medio al
  74. hervor, enfriar moler y decorarla con epazote fresco picado
  75. ----- Salsa de Epazote
  76. 1 taza salsa base, 1 taza de hojas de epazote, media taza de tequila, sal 2 cebollitas cambray finamente picadas con rabo,
  77. hervir todo a fuego manso enfriar y moler
  78. ----- Salsa de Hierba Santa
  79. 1 taza salsa base, 13 hojas de hierba santa, sal, juego de naranja, molemos todo muy bien y servimos
  80. ----- Salsa de Xoconostle
  81. 1 taza salsa base , 1 taza de pulpa de xoconostle picada, 1 cebolla picada, medida taza de cilantro picado, sal,
  82. mezclar los ingredientes y servir

Instructions to make to make Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores

  1. Se ponen los ingredientes a cocer en agua, cuando estén blandos se apaga y deja enfriar para que al molerla no se cuaje. Los chiles se parten y se ponen con todo y semillas. Esta la llamaremos SALSA BASE. La salsa es muy versátil. Podemos marinar, asar a las brazas, parrillar, hornillar, hornear y guisar en cazuelas.
  2. Salsa Citríca: Mezclar todo bien, marinar toda la noche. Va bien con: Pez y caza. Si es una pieza de caza, se asa 2 horas, a la hora se agregan las verduras. Se asan o hornean volteando la pieza y barnizar, hasta llegar al punto.
  3. Salsa de Romero: Para cerdo, jabalí, caza con pelo y plumas, peces y bovinos. Mezclar todo bien y reposamos para usar. Marinar toda la noche, más para cocinar al horno. Piezas chicas o delgadas solo barnizar.
  4. Salsa de Tamarindo: mezclar todo y reposar. Usar para carnes blancas y mariscos.
  5. Salsa de Ciruela Pasas: Mezclar los ingredientes, usar para horno y parrilla, no  recomendado en asados de leña.
  6. Salsa de Vino Tinto: mezclar y usar para barnizar filetes delgados que se asaran a fuego manso.
  7. Salsa de Miel de Maguey: Mezclamos todo y barnizar las piezas, reposar, envolver en hojas y hornear a fuego manso varias horas.
  8. Salsa de Ate: Se hierve a fuego manso anís y el pulque, luego agregar la cajeta picada, cuando este disuelta
  9. Salsa de Chocolate y Anís: Ponemos todo en una cazuela de cobre a fuego manso a que se integren, se deja enfriar
  10. Salsa de Durazno o Chabacano: Ponemos a baño María e integramos, enfriar
  11. Salsa de Cajeta de Membrillo: cocinar a fuego bajo
  12. Salsa de Vainilla y Miel: Se pone todo a baño María

As your experience and also confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you intend to serve a recipe that utilizes fewer or more components or is a bit more or less spicy, you can make easy adjustments to attain this objective. In other words, begin making your recipes on time. As for standard food preparation abilities for beginners you don't need to learn them yet just if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a complete guide to quick and also simple lunch dishes however its excellent food for thought. Ideally this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Make Homemade Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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