Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores is one of the most favored of current trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look fantastic. Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores using 82 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Salsa que se usa para adobar, marinar y para salsear asados. De sabor fuerte y versátil que podremos usar en todo hasta en caza. Solo agregando ingredientes el sabor será diferente. Salsa para guajolote, gallina o pollo de rancho, puerco y ganado menor al horno
Ingredients and spices that need to be Take to make Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores:
- ----- Salsa BASE:
- 3 chiles de los siguientes : mulato, pasilla, ancho, chipotle seco y ahumados 13 puya, cascabel costeño y chocolate o seco
- 4 cebollas grandes picadas toscamente
- 2 cabezas ajo limpios los dientes y troceados
- 1 taza azúcar
- 1/2 taza hierbas de olor y especias molidas
- 1 taza vinagre o pulque, cerveza, mezcla, tequila o aguardiente
- Sal de mar
- Otras salsas. La pasta base con otros ingredientes
- ----- Salsa Cítrica:
- 3 tazas jugo del cítrico elegido
- 1 taza miel.
- 1 taza salsa base
- ------ Salsa de Romero:
- 1 taza salsa base
- 2 cabeza ajos peladas
- media taza hojas de romero picadas
- 1 taza vino tinto o pulque
- ----- Salsa de Tamarindo:
- 1 taza sala base
- 2 tazas pulpa de tamarindo
- 7 cebollitas cambray con rabo finamente picadas
- media taza miel
- ----- Salsa de Ciruela Pasas
- 1 taza salsa base
- 1 taza ciruelas sin hueso molidas
- jugo de naranja
- canela en raja
- 1 taza vino tinto
- pizca hierbas de olor
- aceite al gusto
- aguardiente al gusto
- ----- Salsa de Vino Tinto:
- 1 taza miel de maguey
- 1 taza pulque
- 1 taza salsa base
- ----- Salsa de Miel de Maguey:
- 1 taza salsa base
- ----- Salsa de Ate:
- 1 taza salsa base
- 250 gr. cajeta de membrillo
- 2 tazas pulque
- 3 flores anís estrella.
- ----- Salsa de Chocolate y Anís:
- 1 taza salsa base
- tablilla chocolate
- chorrito licor de anís
- chorrito escencia de vainilla.
- ----- Salsa de Durazno o Chabacano:
- 1 taza salsa base,
- toque sal
- media taza mermelada de durazno.
- ----- Salsa de Cajeta de Membrillo:
- 1/2 kilo cajeta de membrillo
- 1 taza salsa base
- 1 taza jugo de naranja
- ----- Salsa de Vainilla y Miel;
- 1 taza salsa base
- 2 cucharadas esencia de vainilla
- media taza miel floral.
- ----- Salsa de Higos
- 1 kg. higos, medio kg. de azúcar, medida taza de salsa base, te he hierbas aromatizadas, hervir a fuego bajo
- ----- Salsa de Mora
- 1 kilo moras un cuarto de taza de azúcar, media taza de salsa base, se hierve todo con agua y muele
- ----- Salsa de Zapote Prieto 2 tazas de pulpa de zapote prieto, 1 taza de jugo de naranja y una taza de salsa base. Moler todo
- y perfumamos con tequila, rectificar la sal
- ----- Salsa de Hongos
- 1 taza salsa base, 5 tazas de hongos picados, 2 tazas de jerez, sal, toque de mantequilla, ajo y cebolla picados.Sofreímos
- el ajo, cebolla y hongos, al dente agregamos el jerez y la salsa, rectificamos sazón
- ----- Salsa de Algas
- 1 taza salsa base, 1 taza de algas picadas, 1 taza de cerveza, sal y miel. Se cocina todo a fuego manso al hervor se sirve
- ----- salsa de tuna
- 1 taza pulpa de tuna, media taza de sala base, 1 taza de pulque, sal y hojas de epazote. Cocinar todo a fuego medio al
- hervor, enfriar moler y decorarla con epazote fresco picado
- ----- Salsa de Epazote
- 1 taza salsa base, 1 taza de hojas de epazote, media taza de tequila, sal 2 cebollitas cambray finamente picadas con rabo,
- hervir todo a fuego manso enfriar y moler
- ----- Salsa de Hierba Santa
- 1 taza salsa base, 13 hojas de hierba santa, sal, juego de naranja, molemos todo muy bien y servimos
- ----- Salsa de Xoconostle
- 1 taza salsa base , 1 taza de pulpa de xoconostle picada, 1 cebolla picada, medida taza de cilantro picado, sal,
- mezclar los ingredientes y servir
Instructions to make to make Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores
- Se ponen los ingredientes a cocer en agua, cuando estén blandos se apaga y deja enfriar para que al molerla no se cuaje. Los chiles se parten y se ponen con todo y semillas. Esta la llamaremos SALSA BASE. La salsa es muy versátil. Podemos marinar, asar a las brazas, parrillar, hornillar, hornear y guisar en cazuelas.
- Salsa Citríca: Mezclar todo bien, marinar toda la noche. Va bien con: Pez y caza. Si es una pieza de caza, se asa 2 horas, a la hora se agregan las verduras. Se asan o hornean volteando la pieza y barnizar, hasta llegar al punto.
- Salsa de Romero: Para cerdo, jabalí, caza con pelo y plumas, peces y bovinos. Mezclar todo bien y reposamos para usar. Marinar toda la noche, más para cocinar al horno. Piezas chicas o delgadas solo barnizar.
- Salsa de Tamarindo: mezclar todo y reposar. Usar para carnes blancas y mariscos.
- Salsa de Ciruela Pasas: Mezclar los ingredientes, usar para horno y parrilla, no recomendado en asados de leña.
- Salsa de Vino Tinto: mezclar y usar para barnizar filetes delgados que se asaran a fuego manso.
- Salsa de Miel de Maguey: Mezclamos todo y barnizar las piezas, reposar, envolver en hojas y hornear a fuego manso varias horas.
- Salsa de Ate: Se hierve a fuego manso anís y el pulque, luego agregar la cajeta picada, cuando este disuelta
- Salsa de Chocolate y Anís: Ponemos todo en una cazuela de cobre a fuego manso a que se integren, se deja enfriar
- Salsa de Durazno o Chabacano: Ponemos a baño María e integramos, enfriar
- Salsa de Cajeta de Membrillo: cocinar a fuego bajo
- Salsa de Vainilla y Miel: Se pone todo a baño María
As your experience and also confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you intend to serve a recipe that utilizes fewer or more components or is a bit more or less spicy, you can make easy adjustments to attain this objective. In other words, begin making your recipes on time. As for standard food preparation abilities for beginners you don't need to learn them yet just if you grasp some easy cooking strategies.
This isn't a complete guide to quick and also simple lunch dishes however its excellent food for thought. Ideally this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Make Homemade Salsa para adobos con cerveza, cítricos y 20 diferentes sabores. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment