Cinnamon Rolls (Rollos de canela)

Cinnamon Rolls (Rollos de canela)

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Cinnamon Rolls (Rollos de canela). It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Cinnamon Rolls (Rollos de canela) is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Cinnamon Rolls (Rollos de canela) is something which I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Cinnamon Rolls (Rollos de canela), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cinnamon Rolls (Rollos de canela) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Cinnamon Rolls (Rollos de canela) is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Cinnamon Rolls (Rollos de canela) using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Estos rollos son ideal para la merienda o la fiesta de cumpleaños de los niños. Una receta fácil, sencilla, y nada mejor que preparar tus propios rollos es entretenido y delicioso.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Cinnamon Rolls (Rollos de canela):

  1. =====================> Masa:
  2. 1 taza leche tibia
  3. 3 cucharadas agua tibia
  4. 2 huevos a temperatura ambiente
  5. 1/3 taza margarina derretida
  6. 4 1/2 tazas harina
  7. 1 cucharadita sal
  8. 1/2 taza azúcar
  9. 2 1/2 cucharaditas levadura para pan (levadura de panadería seca
  10. ====================> Relleno:
  11. 1 taza azúcar moreno
  12. 2 1/2 cucharadas canela molida
  13. 1/3 taza mantequilla derretida
  14. =====================>Glaseado Opcional
  15. 1/2 taza Azúcar glas
  16. 3 Cucharadas sopera de agua
  17. 3 Gotas Extracto de Vainilla

Instructions to make to make Cinnamon Rolls (Rollos de canela)

  1. Para hacer los rollos de canela el primer paso será disolver la levadura en el agua tibia. Mezcla bien hasta que se disuelva todo por completo y deja reposar unos 10 minutos aproximadamente.
  2. Aparte, mezcla la margarina con la leche tibia. Cuando se hayan integrado por completo la margarina y la leche, añade la mezcla de levadura anterior y mezcla con la ayuda de una batidora. Cuando tengas una mezcla uniforme, añade la azúcar y huevo, uno por uno, lentamente y sin dejar de batir. Utiliza una velocidad medio baja para que los ingredientes se integran delicadamente.
  3. Para continuar con la masa de los rollos de canela, añade la sal y la harina. Continua con la batidora a velocidad baja e incorpora la harina lentamente, media taza primero hasta que se mezcle bien y así hasta terminar todo. Extiende la masa en una superficie plana enharinada y amasa hasta que deje de ser pegajosa. Debes conseguir una masas suave y firme. Coloca la masa en un molde previamente engrasado y deja reposar tapando con un paño húmedo por unos 45 minutos.
  4. En un bol pequeño, combinar el azúcar y la canela. Pasados estos minutos la masa ha debido duplicar su volumen, entonces devuelve a la superficie enharinada y extiende la masa haciendo un rectángulo de unos 30x60 centímetros aproximadamente, la masa de los rollos de canela no debe quedar muy fina.

    Pon la mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azúcar/canela. Finalmente, enrolla la masa apretando ligeramente y formando una especie de cilindro o tronco. Seguidamente, corta ruedas de unos 4 centímetros de ancho, deberían salir unas 20 pero esto puede variar según el grosor que le quieras dar a los rollos de canela.
  5. Pon los rollos de canela en una bandeja o en un envase y deja reposar nuevamente tapados con un paño por una media hora para que suban. Mientras, precalienta el horno a 180º.

    Para cocinar los rollos de canela, no los lleves al horno todos a la vez, cocina de 10 en 10 más o menos. Coloca los rollos en el centro una bandeja previamente engrasada y hornea durante unos 15 minutos o hasta que se doren. Deja reposar hasta que tomen temperatura ambiente.
  6. Para hacer el glaseado mezcla el azúcar glas con el agua y el extracto de vainilla. Baña cada rollo con este Glaseado

As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have more natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you want to offer a dish that makes use of fewer or more active ingredients or is a little basically hot, you can make simple adjustments to accomplish this objective. To put it simply, begin making your dishes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for novices you do not need to discover them however only if you understand some straightforward cooking strategies.

This isn't a complete guide to quick and easy lunch recipes however its great something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Any-night-of-the-week Cinnamon Rolls (Rollos de canela). Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Ensalada de chauchas, papas y huevo duro

Muffins de Papa con Chorizo y Huevo

Alitas BBQ con naranja y miel