Atole de avena (con consejos veganos etc)

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Atole de avena (con consejos veganos etc). It is one of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Atole de avena (con consejos veganos etc) is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Atole de avena (con consejos veganos etc) is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Atole de avena (con consejos veganos etc), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Atole de avena (con consejos veganos etc) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Atole de avena (con consejos veganos etc) using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

La avena es buenísima en cualquier etapa de nuestra vida, mejora la circulación, es nutritiva, deliciosa y con muchas opciones esta es una sencilla pero no por eso es menos sabrosa, a los niños en mi casa les encanta, les dejo también el consejo de conservación y si tienes una idea o preparas mi receta agradezco tu foto y que tú goces con mi receta

Ingredients and spices that need to be Get to make Atole de avena (con consejos veganos etc):

  1. 1 Taza hojuelas de avena o de Harina de avena
  2. 4 Tazas leche (1 litro)
  3. 1/2 Taza Azúcar
  4. 1 Vara de Canela
  5. 2 Tazas agua
  6. Opcional
  7. Vainilla

Instructions to make to make Atole de avena (con consejos veganos etc)

  1. ELABORACIÓN PASO A PASO

    Poner las hojuelas de avena en una licuadora, agregar la mitad de la leche y licuar hasta obtener una mezcla cremosa. No se preocupen si quedan algunas hojuelas enteras, esto le da una textura muy rica al atole.
  2. En una olla de tamaño mediano agregar el agua, el azúcar y la rajita de canela. Llevar a hervor y bajar la flama a baja, tapar la olla y dejar hervir por alrededor de 5 minutos.
  3. Unir la mezcla de avena y leche a la olla, enseguida el resto de la leche y subir la flama para llevar a hervor
  4. Bajar la flama a casi el mínimo y cocinar hirviendo suavemente y mezclando constantemente hasta que el atole tenga la consistencia deseada (unos 10 minutos).
  5. Si el atole de avena se ha espesado demasiado para su gusto, pueden agregar un poco más de leche y dejarlo hervir por otro medio minuto. Apagar la estufa y servir calientito.
  6. VERSIÓN VEGANA Y SIN LÁCTEOS
    Pueden preparar este delicioso atole de avena en su versión vegana y sin lácteos utilizando algún tipo de bebida vegana como la leche de soya, leche de coco o de almendras.
    Si hacen esto yo les recomiendo que agreguen 1/4 de taza extra de hojuelas de avena, para agregarle un poco más de cremosidad a la bebida.
  7. Consejos*
    Para conservar tu atole de avena, es buena idea cocinar el doble para toda la familia, y disfrutarlo en el desayuno con un delicioso pan dulce o unas galletas marías, también para el día siguiente o simplemente tomar un poco por la tarde en la cena con unos tamales., Hay que ponerlo en un contenedor de plástico con tapadera meterlo al refrigerador. Para calentarlo vierte nuevamente en una olla y calienta en la estufa; yo lo que hago es calentar mi taza en el micro.

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you intend to offer a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a bit essentially hot, you can make easy changes to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to standard cooking skills for beginners you do not require to learn them however only if you grasp some simple cooking techniques.

This isn't a complete guide to fast and simple lunch recipes but its great something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Make Any-night-of-the-week Atole de avena (con consejos veganos etc). Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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